Yakisoba de Carne
INGREDIENTES
– 500g carne em cubo
– 500g macarrão para yakissoba ou macarão instantâneo cozido
– 1 vidro de molho shoyu de 250 ml
– 1 maço de couve-flor
– 1 maço de brócolis
– 2 cenouras grandes
– 500g carne em cubo
– 2 colheres de manteiga ou margarina
MODO DE PREPARO
Corte o brócolis, a couve-flor e a cenoura em pedaços médios. Em uma panela frite a carne em cubo na manteiga. Coloque na panela, a couve-flor, o brócolis e a cenoura picadinha, coloque 250 ml do molho shoyu, misture tudo muito bem. Se desejar acrescente 1/2 copo de água. Tampe a panela e deixe tudo cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Se achar necessário acrescente mais shoyo, mas não acrescente muito para não ficar muito salgado. Após o cozimento, acrescente o macarrão já cozido, misture e sirva em seguida.