Tutu Com Carne Moída
INGREDIENTES
– Farinha de mandioca
– 1 cabeça de alho pequena
– Sal
– Óleo
– 500g de carne moída
– Azeitona picada
– Molho refogado lata
– 300g de linguiça de porco fina picada em rodelas
– 1 maço de couve picada a gosto
– 1 cebola media ralada
– Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Junte o óleo e tempero a gosto e frite em uma panela. Em seguida coloque o feijão batido no liquidificador, logo após a fervura acrescente a farinha diluída em um pouco de água. Misture bem, se precisar coloque um pouco mais de farinha até ficar pastoso, reserve. Refogue a carne moída, em seguida misture a cebola, azeitona e deixe o molho ferver. Enquanto isso frite a linguiça, reserve. Refogue a couve só um pouquinho. Em uma travessa coloque uma camada do molho, uma de tutu, outra de molho e em seguida o resto do tutu. Regue com o restante do molho. Coloque a couve em volta da travessa e enfeite com a linguiça e a cebolinha.