Kibe - Tradicional

14

MODO DE PREPARO – KIBE ASSADO 


Forno combinado: Colocar o produto em uma assadeira e pré-aquecer o forno até chegar a 90ºC. Colocar o produto e assar por 3 minutos (kibe 25g) ou 4 minutos (kibe 50g). Subir a temperatura para 100ºC e assar por mais dois minutos (kibe 25g) ou três minutos (kibe 50g). Após esse tempo, monitorar a temperatura do produto que deve estar entre 72ºC a 74ºC.  Se não estiver, manter o produto no forno até o mesmo chegar nessa temperatura. OBSERVAÇÃO: Deixar descongelar um pouco o (kibe 50g), antes de ir ao forno.


Forno convencional): Pré-aquecer o forno em temperatura alta. Colocar o produto congelado em uma assadeira e levar ao fogo por aproximadamente 5 minutos (kibe 25g) ou 8 minutos (kibe 50g). 


MODO DE PREPARO – KIBE FRITO


Colocar o óleo na frigideira/fritadeira o suficiente para cobrir o produto, deixando o óleo aquecer até 180º. Colocar o produto congelado diretamente no óleo quente e deixar fritar por 3 minutos (kibe 25g) ou 6 minutos (kibe 50g). OBSERVAÇÃO: Deixar descongelar um pouco o (kibe 50g), antes de fritar.