Kibe - Tradicional

MODO DE PREPARO – KIBE ASSADO
Forno combinado: Colocar o produto em uma assadeira e pré-aquecer o forno até chegar a 90ºC. Colocar o produto e assar por 3 minutos (kibe 25g) ou 4 minutos (kibe 50g). Subir a temperatura para 100ºC e assar por mais dois minutos (kibe 25g) ou três minutos (kibe 50g). Após esse tempo, monitorar a temperatura do produto que deve estar entre 72ºC a 74ºC. Se não estiver, manter o produto no forno até o mesmo chegar nessa temperatura. OBSERVAÇÃO: Deixar descongelar um pouco o (kibe 50g), antes de ir ao forno.
Forno convencional): Pré-aquecer o forno em temperatura alta. Colocar o produto congelado em uma assadeira e levar ao fogo por aproximadamente 5 minutos (kibe 25g) ou 8 minutos (kibe 50g).
MODO DE PREPARO – KIBE FRITO
Colocar o óleo na
frigideira/fritadeira o suficiente para cobrir o produto, deixando o óleo
aquecer até 180º. Colocar o produto congelado
diretamente no óleo quente e deixar fritar por 3 minutos (kibe 25g) ou 6
minutos (kibe 50g). OBSERVAÇÃO: Deixar descongelar um pouco o (kibe
50g), antes de fritar.