Feijão Tropeiro Com Carne Em Cubo
INGREDIENTES
– 500g de carne em cubo
– 1 linguiça calabresa picadinha
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 cebolas picadinhas
– 6 dentes de alho amassados
– 500g de feijão de corda (ou outro)
– 2 cubo de caldo de bacon
– cheiro-verde a gosto
– 3 colher de farinha de mandioca
– 1/2 pimentão verde picado
– sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela de pressão o feijão, a carne em cubo e o cubo de caldo, com água suficiente para cobrir até 2 dedos a mais. Deixe após pressão aproximadamente 30 minutos, depois escorra e reserve. Frite as calabresas picadas com o azeite. Quando ficar douradinha coloque a cebola, o pimentão e o alho. Adicione agora o feijão e o tempero verde. Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque a farinha e o sal a gosto, misture bem e sirva!