Carne Cozida Com Purê de Queijo
INGREDIENTES
– 1kg de carne em cubo
– 4 cebolas roxas fatiadas
– 1 xícara (chá) de extrato de tomate
– ½ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
– 1 xícara de vinho tinto seco
– 4 dentes de alho
– Sal e pimenta do reino
– Água para cobrir
Purê
– 3 batatas grandes cozidas e amassadas
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de leite
– 2 colheres (sopa) de parmesão
– 2 colheres (sopa) de gorgonzola
– Sal
MODO DE PREPARO
Doure a carne em cubo na panela de pressão, junte todos os ingredientes e coloque água até cobrir. Deixe cozinhar por 40 minutos até desmanchar. Junte os ingredientes do purê em outra panela. Misture até envolver tudo. Silva a carne com purê e folhas de agrião.