Almôndegas - Tradicional

MODO DE PREPARO – ALMÔNDEGAS ASSADAS
Forno elétrico: Pré-aquecer o forno em temperatura alta (aproximadamente 180ºC) por 10 minutos. Coloque as almôndegas congeladas em uma assadeira e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos, virando o produto na metade do tempo.
Forno convencional: Pré-aquecer o forno em temperatura alta (aproximadamente 180ºC) por 10 minutos. Coloque as almôndegas congeladas em uma assadeira e leve ao fogo por aproximadamente 6 minutos, virando o produto na metade do tempo.
MODO DE PREPARO – ALMÔNDEGAS FRITAS
Colocar o óleo na frigideira o suficiente para cobrir o produto. Colocar as almôndegas diretamente no óleo quente, deixando fritar em fogo médio por aproximadamente 6 minutos, virando algumas vezes para dourar por igual.
MODO DE PREPARO – ALMÔNDEGAS NO MOLHO
Colocar o molho de tomate em uma panela e deixar ferventar em fogo médio. Assim que o molho começar a borbulhar colocar as almôndegas congeladas e deixar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos