Macarrão na Panela de Pressão Com Almôndegas
INGREDIENTES
– 500g de almôndega
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola pequena picada
– 2 dentes de alho picados
– 3 xícaras (chá) de molho de tomate
– ½ litro de água
– 500g de macarrão parafuso
– Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça óleo, doure a cebola, o alho e as almôndegas, virando-as delicadamente para não grudar no fundo da panela. Junte o molho de tomate e a água. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo brando, por 1 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, acrescente o macarrão e o sal, feche a panela. Deixe cozinhar em fogo brando por mais 2 minutos contados após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.